Pollo alla cinese rivisitato

Se cercate un modo diverso di cucinare il solito pollo ecco una ricetta veloce e deliziosa!!!!

Anche questa ricetta è senza foto al momento, ma siccome ha riscosso molto successo, mi sa che a breve integrerò il post!!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di pollo disossato
  • 2 cipollotti
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio abbondante di olio di semi
  • 1 manciata di mandole spellate, tostate e tragliate grossolanamente

Tagliare il pollo a pezzetti. Pulire il cipollotto e tagliarlo a julienne; tagliare il sedano a fettine sottili.

In una ciotola mescolate la salsa di soia, l’acqua, lo zucchero, l’amido, sale e pepe. Mettete il pollo e i cipollotti a marinare nella ciotola per almeno 15 minuti.

Scaldate l’olio nella padella con l’aglio sbucciato, che farete leggermente rosolare. Cominciate a cuocere il pollo versando tutto il contenuto della ciotola nella padella e cuocete finchè il pollo si rosola. Aggiungere il sedano e saltare per un minuto in modo che il sedano resti croccante. Togliere dal fuoco e aggiungere le mandorle tritate.

Note: servire questo pollo con del riso basmati bianco semplicemten bollito

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